Rote Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser
abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden.
Zwiebel schaelen, feinwuerfeln und in heissem Oel anduensten.
Fleisch zugeben und von allen Seiten kraeftig anbraten. Tomaten ueber
Kreuz einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, haeuten und
kleinschneiden.
Mit der Bruehe, zerdruecktem Knoblauch, Bohnen, Gewuerzen und
Kraeutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei
milder Hitze 2 Std. weiter koecheln.
Zuletzt den Mais zufuegen und 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz
und Chili abschmecken.
* Quelle: SUEDWEST-TEXT - 12.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 12.06.1994