Fleischgerichte
Scheibe von der Lammkeule in Folie
Für 4
2 Scheibe Lammkeule; 4 cm dick, 200-220 g schwer
3 Knoblauchzehen; enthaeutet in Scheiben
1 El. Thymian, getrocknet
1 El. Rosmarin, getrocknet
Salz
Pfeffer
Olivenoel
Vom Metzgermeister je 1 Scheibe fuer 2 Portionen von der Lammkeule schneiden lassen.
Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wellt.
Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen und mit gehackten Knoblauch in die Alufolie packen.
Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten!
* Quelle: NORDTEXT - 23.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Stichworte: Fleisch, Lamm, Grillen, P4
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