Saucen, Marinaden
Thunfisch-Dip (zu Gemuese, Salat)
Für 4
1/2 Zitrone; Saft
200 g Thunfisch nature in Salzwasser
50 ml Olivenoel
3 Sardellenfilets
1 Eigelb; FRISCH
50 g Schwarze Oliven; entsteint kleingeschnitten
1 Thymianzweig
1 El. Kapern; kleine
Pfeffer, grobkoernig
Salz
Thunfisch abgiessen und mit Olivenoel, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab puerieren.
Thymianblaetter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Zeitschrift Saison-Kueche - August 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Aufbau, Sauce, Thunfisch, P4
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte