Mehlspeisen, Nudeln

Tortillas I



Für 12

  • 150 g Maismehl fuer Tortillas (masa harina)
  • ca. 200 ml Wasser
  • Salz


  • Alles gut vermischen und kraeftig durchkneten, in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen, die nochmals kraeftig geknetet werden. Dann die Teigkugeln flachdruecken und mit einem Nudelholz rund ausrollen (geht am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie)

    Die Tortillas 2 bis 3 Minuten in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten backen.

    * Quelle: Mexikanische Kueche, Cornelia Zingerling, Falken Verlag ** From: petra.biersack@zfe.siemens.de Date: 4 Aug 1994 07

    Stichworte: Mehlspeisen, Mexikanisch, P12, Tortillas

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte