Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini-Reis-Topf



Für 4

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Margarine
  • 150 g Reis
  • 1 Pk. Safran
  • 1/4 l Gemuesebruehe
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1 Rote Paprika
  • 500 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Gruyere; geraspelt


  • Zwiebeln fein wuerfeln, in Margarine anduensten, Reis zugeben, anduensten, Safran unterruehren. Gemuesebruehe und Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika wuerfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren. Zucchini wuerfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit bestreuen, servieren.

    * Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF - 25.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 25.06.1994

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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