Kartoffel-, Gemuesegerichte
Zucchini-Reis-Topf
Für 4
2 Zwiebeln
30 g Margarine
150 g Reis
1 Pk. Safran
1/4 l Gemuesebruehe
1/4 l Schlagsahne
1 Rote Paprika
500 g Zucchini
Salz
Pfeffer
75 g Gruyere; geraspelt
Zwiebeln fein wuerfeln, in Margarine anduensten, Reis zugeben, anduensten, Safran unterruehren. Gemuesebruehe und Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika wuerfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren. Zucchini wuerfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit bestreuen, servieren.
* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 25.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 25.06.1994
Stichworte: Gemuese, Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4
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