Kaesegerichte

Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen



Für 2

  • 2 Runde Camembert
  • 2 Scheibe Gekochter Schinken
  • 1 El. Mehl
  • 1 Ei
  • 1 El. Butterschmalz
  • 1 Tas. Semmelbroesel
  • 1 El. Butter
  • 150 g Champignons
  • 100 g Radieschensprossen Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
  • SAUCENDIP

  • 1 Tas. Sauerrahm
  • 4 El. Joghurt
  • 80 g Paprikaschotenwuerfel verschiedenfarbig
  • 1 El. Schnittlauchroellchen
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 2 Dillzweigerl Jodsalz weisser Pfeffer


  • Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.

    Die gefuellten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbroesel panieren. Anschliessen wiederholen, damit eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht auslaeuft.

    In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

    Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter anduensten, die Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.

    Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kraeuter und Paprikaschotenwuerfel gut miteinander verruehren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken.

    Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemuese anrichten und den Saucendip dazureichen.

    * Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 02 Dec 1994

    Stichworte: Backen, Pikant, Kaese, Sprossen, Pilz, P2

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