Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
Für
2
2 Runde Camembert
2 Scheibe Gekochter Schinken
1 El. Mehl
1 Ei
1 El. Butterschmalz
1 Tas. Semmelbroesel
1 El. Butter
150 g Champignons
100 g Radieschensprossen Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
SAUCENDIP
1 Tas. Sauerrahm
4 El. Joghurt
80 g Paprikaschotenwuerfel verschiedenfarbig
1 El. Schnittlauchroellchen
1 El. Petersilie; gehackt
2 Dillzweigerl Jodsalz weisser Pfeffer
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek.
Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.
Die gefuellten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei,
zuletzt in Semmelbroesel panieren. Anschliessen wiederholen, damit
eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht auslaeuft.
In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter anduensten, die
Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle
wuerzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.
Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kraeuter und Paprikaschotenwuerfel gut
miteinander verruehren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken.
Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemuese anrichten
und den Saucendip dazureichen.
* Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 02 Dec 1994