Gefuellte Tomaten: Die Moehren und Petersilienwurzel schaelen,
waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Das Gemuese in Milch und
Butter schmoren, danach mit koernig gekochtem Reis, feingewiegtem
gruenem Salat, Petersilie und hartgekochtem, gehacktem Ei vermischen.
Von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden,
aushoehlen und fuellen.
Die gefuellten Tomaten in einen eingefetteten Tiegel stellen, mit
Butter betraeufeln und ueberbacken. Vor dem Servieren die Tomaten
mit Sahnesosse begiessen und mit gewiegtem Dill bestreuen.
Sahnesosse: Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit
Sahne verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sie Sosse gut
durchkochen lassen, dann durchseihen und nochmals aufkochen.
* Quelle: erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
26.06.1994