Dessert, Nachspeisen

Gewuerzter Frischkaese



Für 4

  • 250 g Frischkaese
  • 150 g Dicker Yoghurt, nature
  • 125 g Puderzucker
  • 1/4 Tl. Safranfaeden
  • 2 El. Milch
  • 1/4 Tl. Muskatnuss, geschaben
  • 6 Kardamomschoten, Samen, zerdrueckt


  • Safran zerdruecken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann abseihen.

    Frischkaese mit Yoghurt und Zucker verruehren. Safranmilch und Muskatnuss hineinruehren und Kardamomsamen daraufstreuen.

    Kalt servieren.

    Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze, AT Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6

    01.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

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