Zwiebeln schaelen. Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen.
Zwiebeln reingeben. 10 Minuten darin koecheln, aber nicht sprudelnd
kochen lassen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen. Bruehe auffangen und
aufbewahren.
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucker reinstreuen. Goldgelb
braeunen. Zwiebeln reingeben. Wenig heisse Zwiebelbruehe zugiessen.
Salzen. Zwiebeln darin glasieren und hellbraun werden lassen. Das
dauert etwa 10 Minuten. Pfanne dabei immer leicht schuetteln, damit
sich die Zwiebelglasur auf den Zwiebeln verteilt.
Wozu reichen: Zu Hammelbraten, gepoekelter Ochsenzunge oder zu Kasseler.
Auch Schweinebraten.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
* Menue 4/48
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995