Mehlspeisen, Nudeln

Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck



Für 4

  • 250 g Hoernchennudeln
  • 350 g Zucchini
  • 125 g Speck, Durchwachsen, geraeuchert
  • 20 g Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pk. Creme fraiche
  • 1 Bd. Basilikum
  • Pfeffer, weiss
  • Salz


  • ts

    Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen, abtropfen lassen.

    Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Zucchini in Stifte, Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und anduensten. Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.

    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 650 Kalorien

    * Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 25 Dec 1994

    Stichworte: Nudeln, Zucchini, Speck, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte