Saucen, Marinaden
Kaese-Haehnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)
Für 4
400 g Haehnchenbrustfilet in Streifen
1 Zwiebel; gewuerfelt
2 El. Oel
1/4 l Milch
200 g Kraeuter-Frischkaese Doppelrahm
1 Pk. 8-Kraeutermischung tiefgefroren
Salz
Pfeffer
1 Spur Zucker
1 Tl. Zitronensaft
Haehnchenstreifen mit Zwiebel im Oel anbraten. Milch und Frischkaese zugeben, aufkochen.
Kraeuter einruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
* Quelle: Journal fuer die Frau Sonderheft zu 7/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 04 Dec 1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kaese, Gefluegel, P4
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Marinaden
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