Vorspeisen, Suppen

Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)



Für 4

  • 6 Kartoffeln; gewuerfelt
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1500 ml Wasser
  • 3 Lorbeerblaetter
  • 1/2 Knoblauchknolle
  • 7 Schwarze Pfefferkoerner
  • 1 El. Frische Petersilie; gehackt
  • 1 El. Frischer Dill; gehackt
  • Salz


  • Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka lukowaja)'.

    Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.

    Die Lorbeerblaetter, die geschaelten Knoblauchzehen und die zerdrueckten Pfefferkoerner zugeben und 3 Minuten mitkochen. Petersilie und Dill zufuegen, zudecken und noch 2 Minuten koecheln.

    * Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993 Isbn 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 04 Jan 1995

    Stichworte: Suppe, Klare, Kartoffel, Knoblauch, Russland,

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    Suppen, Vorspeisen

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