Wurst

Knackwurst im Kartoffelteig



Für 1

  • 500 g Gekochte Kartoffeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • etwas Salz
  • 4 Knacker ohne Haut


  • Die frisch gekochten, durchgedrueckten Kartoffeln mit Mehl, Ei und Salz vermengen.

    Den Teig in der Hand laenglich formen, die Wurst hineingeben und den Teig so um die Wurst druecken, bis sie bedeckt ist.

    Schmalz in eine Pfanne geben und die Knackwuerste langsam rundum backen.

    Dazu passt Krautsalat besonders gut.

    Quelle:

    Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Wurst, Kartoffeln, P1

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    Wurst

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