Saucen, Marinaden

Kraeuterfrischkaese-Sosse mit Haehnchenbrust



Für 1

Zutaten

  • 400 g Haehnchenbrustfilet
  • 1 gewuerfelten Zwiebel
  • 2 El. Oel
  • 1/4 l Milch
  • 200 g Doppelrahmfrischkaese; Kraeuter-
  • 1 Pk. 8-Kraeutermischung; tiefgefrorene
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • Haehnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewuerfelten Zwiebel in Oel anbraten. Milch und Kraeuter-Doppelrahmfrischkaese zufuegen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kraeutermischung einruehren. Sosse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    Info: Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln. 1600 Joule pro Portion = 372 Kalorien oder so aehnlich ;)

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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