Honig, Zucker und Margarine schaumig ruehren. Kaffee, Hirschhornsalz
und Kakao in Wasser aufloesen und dazugeben.
Eier, Haselnuesse, Gewuerze und Mehl zugeben, zu einem Teig verkneten.
Moeglichst ueber Nacht kuehl stellen. Auf einem gefetteten Backblech
3 mm dick ausrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Aus dem Teig mehrere Platten backen. Jeweils eine Teigplatte mit
Johannisbeergelee bestreichen und eine zweite Platte darauflegen.
Marzipan duenn ausrollen, auf die obere Platte legen und leicht
andruecken. Die gefuellte Platten in 2 cm grosse Quadrate schneiden.
Wuerfel mit Schokoglasur ueberziehen.
* Quelle: SUEDWEST-TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994