Salat

Lollo Bianco mit Frischkaese-Sesam-Rolle



Für 4

  • 150 g Frischkaese
  • 3 Zitronen; Saft
  • 25 g Radieschensprossen
  • 3 El. Gomasio; geroestete Sesam- samen mit Salz
  • 1 Kopf Lollo Bianco kleingezupft
  • 500 g Fleischtomaten; gewuerfelt
  • 1 klein. Avocado; gewuerfelt
  • 4 Scheibe Vollkornbrot; gewuerfelt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 El. Schwarzes Sesamoel
  • 1 El. Sojaoel


  • Frischkaese, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer Rolle formen. In Gomasio waelzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

    Brot ohne Fett roesten.

    Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Oel verruehren.

    Kaeserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.

    Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)

    Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Frischkaese, Avocado, P4

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte