Dessert, Nachspeisen
Mirabellenparfait
Für 4
300 g Mirabellen; diese Muessen sehr reif sein !!
1/2 Tl. Vanillezucker
2 Eigelb
3 El. Honig
2 dl Rahm
2 Eiweiss
Mirabellen puerieren, Vanillezucker beigeben.
Eigelbe mit dem Honig schaumig ruehren, mit der Pueree mischen.
Rahm steif schlagen, sorgfaeltig mit der Masse vermischen. Eiweisse steif schlagen, sorgfaeltig unter die Masse ziehen.
In eine Form einfuellen und 4 bis 6 Stunden tiefkuehlen. Etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kuehlschrank stellen.
Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.
* Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche Fruechte und Beeren Unionsverlag Bern, 1991 ISBN 3-293-00143-2 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Stichworte: Suessspeise, Eis, Mirabelle, P4
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte