Vorspeisen, Suppen

Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)



Für 2

  • 2 Rote Peperoni
  • 2 Gruene Peperoni
  • 2 Gelbe Peperoni
  • 6 dl Weissweinessig gemischt mit
  • 4 dl Wasser
  • 50 ml Olivenoel
  • 2 El. Salz


  • Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Glaeser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser aufkochen und heiss ueber die Peperoni giessen. Nicht bis ganz zuoberst auffuellen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenoel drauf.

    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips

    * Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 06 Jan 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Peperoni, Libanon, P2

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    Suppen, Vorspeisen

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