Eierspeisen

Pfitzauf - kleine Formen



Für 4

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier; bei Bedarf auch mehr
  • 3/4 l Milch
  • Salz
  • 1 1/2 El. Zucker
  • Butter; zerlassen


  • Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig zusammengeruehrt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefuellt und auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250GradC vorheizen. Pfitzauf in den heissen Ofen schieben. Nach 30 - 45 Minuten Temperatur auf 200GradC zurueckschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird. Backzeit: ca. 1 Std.

    * Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch S.112 Ins Mm-Format gebracht und gepostet: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Mon, 19 Dec 1994

    Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, Auflauf, P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte