Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian,
Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen Fond. Die
Knochen in etwas Fett anroesten, Gemuese und Gewuerze dazugeben, mit
Rotwein bedecken und zwei Stunden sanft koecheln lassen.
Dann durchsieben und einkochen lassen, mit etwas Butter binden, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rehfilets werden in einer Pfanne im Ganzen in Butter gebraten,
nicht zu scharf anbraten! Bratzeit betraegt 7-10 Minuten, bei
mittlerer Hitze. Vor dem Servieren laesst man die Filets in Alufolie
5 Minuten ruhen. So werden sie saftig und bleiben rosa.
Dazu: Maronenpueree (Kastanienpueree)
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Nordtext 16.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994