Fleischgerichte

Roquefort-Schnitzel



Für 4

  • 4 Schweineschnitzel; je 150 g
  • 100 g Roquefort
  • 2 El. Milch
  • 1 El. Portwein
  • 4 El. Sonnenblumenoel
  • 1/2 Zitrone
  • 2 El. Petersilie; feingehackt Salz, Pfeffer
  • Paprika (edelsuess)


  • In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewuerzen einreiben. Kaese mit Milch und Portwein verruehren, in die Schnitzel fuellen und mit Holzspiesschen zustecken.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

    Dazu: Pellkartoffeln, gruener Salat.

    Das Rezept enthaelt 2.536 kcal/10.611 kJ

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 28 Nov 1994

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Kaese, P4

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