Getraenke
Rosmarin-Cocktail
Für 1
1 Apfelsine; reif
20 cl Rotwein
1 Rosmarinzweig, frisch
3 Gewuerznelken
1 El. Honig mit Gelee royale
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewuerznelken dazugeben.
Orange halbieren und auspressen. Zum erhitzten Rotwein geben und warm halten.
Honig mit Gelle royale hinzugeben. Ruehren, bis die zaehe Masse geschmolzen ist.
Gewuerznelken herausnehmen. Fluessigkeit in ein Glas umfuellen.
Schale einer Orange spiralfoermig abloesen. Auf den Rand des Glases geben. Mit dem Rosamrinzweig dekorieren.
* Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Foerg -2:2480/3508.2 23.12.94
Stichworte: Getraenke, Wein, Heiss, P1
Stichworte
Getraenke
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte