1 El. Essigessenz 25%; nach Geschmack das Doppelte Salz
1 Tl. Schwarzer Pfeffer; grob geschrotet
1 El. Zucker
1 Tl. Gekoernte Bruehe
Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen.
Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt
abspuelen, schaelen, in Stuecke schneiden. Gemuesestuecke durch die
feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter in einem Topf
erhitzen. Rote Bete darin erwaermen. Essigessenz, Salz, Pfeffer,
Zucker und etwas Gemuesesud zugeben. Mit gekoernter Bruehe
abschmecken.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von
Ulli Fetzer@2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 24 Nov 1994