Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Schokoladen-Plaetzchen
Für
1
keine Angabe vorh.
Zutaten fuer Rezept-Nr. 1
125 g Zartbitterschokolade
100 g Mandelstifte
1 Tl. Rosinen
|
Zutaten fuer Rezept-Nr. 2
150 g Vollmilchschokolade
100 g Nuss-Muesli
1/2 Fl. Backaroma Vanille
|
Zutaten fuer Rezept-Nr. 3
200 g weisse Schokolade
50 g Corn Flakes
3 Tl. Krokant
|
Dekor
Silberstreusel
Buntstreusel
Schokostreusel
goldende Zuckerkuegelchen
Puderzucker etc.
|
Die Schokolade in einer Schuessel im Wasserbad schmelzen, restl.
Zutaten zugeben und gut verruehren. Mit zwei Teeloeffeln kleine
Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach
Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestaeuben und im
Kuehlschrank kalt stellen bis die Plaetzchen hart sind.
** Gepostet von Norbert Ritter
Date: Tue, 15 Nov 1994
Stichworte: Gebaeck, Weihnachten
Titel - Rubrik - Stichworte