Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Sekttorte I



Für 1

  • 1 Biskuit-Obstkuchenboden
  • 3 Pk. Zitronencremefix; z.B. Arranca-Zitrone
  • 125 g Puderzucker
  • 4 Blatt weisse Gelatine
  • 600 ml Sahne; geschlagen
  • 3 Pk. Sahnesteif
  • 3/4 l Sekt


  • Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme- Fix verruehren, Puderzucker gut verruehren. Gelatine nach Vorschrift aufloesen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.

    Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und im Kuehlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.

    * Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien uebernehmen

    Stichworte: Backen, Kuchen, Zitrone, Sekt, P1

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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