Grundlagen, Informationen
Pikanter Sesamaufstrich
Für 1
2 Knoblauchzehen
180 g Sesam
1 Zitrone; Saft davon
200 ml Gemuesebruehe
Glatte Petersilie
Meersalz
2 El. Kaltgepresstes Olivenoel
Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemuesebruehe und den Grossteil der Petersilienblaetter fein zerkleinern oder puerieren.
Die Paste mit dem Meersalz und dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Das Olivenoel unterruehren und mit Petersilienblaettern garnieren.
* Quelle: Nach: Neuform Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 18 Mar 1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Sesam, Knoblauch, P1
Stichworte
Grundlagen
,
Informationen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte