Grundlagen, Informationen

Pikanter Sesamaufstrich



Für 1

  • 2 Knoblauchzehen
  • 180 g Sesam
  • 1 Zitrone; Saft davon
  • 200 ml Gemuesebruehe
  • Glatte Petersilie
  • Meersalz
  • 2 El. Kaltgepresstes Olivenoel


  • Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemuesebruehe und den Grossteil der Petersilienblaetter fein zerkleinern oder puerieren.

    Die Paste mit dem Meersalz und dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Das Olivenoel unterruehren und mit Petersilienblaettern garnieren.

    * Quelle: Nach: Neuform Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 18 Mar 1995

    Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Sesam, Knoblauch, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte