Soviel Oel in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark
erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben, Hitze auf die Haelfte
runterregeln. Die Koerner duerfen nicht uebereinander liegen. Deckel
auflegen und warten bis alle Koerner gesprungen sind und kein Geraeusch
mehr zu hoeren ist ( ca. 5 Minuten). Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der
Pfanne nehmen und abkuehlen lassen.
Schokolade grob wuerfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei
kleiner Hitze schmelzen lassen.
Bananen schaelen und jeweils in drei Stuecke schneiden.
Popcorn in einem Plastikbeutel fuellen. Die Koerner mit einem Teigroller
zerdruecken. Auf einen Teller schuetten.
Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit
Popcornbroeseln panieren. Bananen auf geoelten Teller legen, kuehl
stellen.
Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Mar 95 19: