Dessert

Popcorn-Bananen



Für 1

  • 40 g Popcorn-Mais
  • 50 ml Oel
  • 1 El. Zucker
  • 150 g Vollmilch-Kuvertuere
  • 50 g Butter
  • 2 El. Milch
  • 2 El. Honig
  • 4 Bananen
  • 12 lustige Spiesse


  • Soviel Oel in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben, Hitze auf die Haelfte runterregeln. Die Koerner duerfen nicht uebereinander liegen. Deckel auflegen und warten bis alle Koerner gesprungen sind und kein Geraeusch mehr zu hoeren ist ( ca. 5 Minuten). Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der Pfanne nehmen und abkuehlen lassen.

    Schokolade grob wuerfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen.

    Bananen schaelen und jeweils in drei Stuecke schneiden.

    Popcorn in einem Plastikbeutel fuellen. Die Koerner mit einem Teigroller zerdruecken. Auf einen Teller schuetten.

    Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit Popcornbroeseln panieren. Bananen auf geoelten Teller legen, kuehl stellen.

    Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.

    ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Mar 95 19:

    Stichworte: Dessert, Obst, Suess, P1

    Stichworte

    Dessert

    Titel - Rubrik - Stichworte