Saucen, Marinaden

Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")



Für 4

  • 3 El. Olivenoel
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gepresst
  • 2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifen
  • 750 g Tomaten;geschaelt,gewuerfelt oder Pelati aus der Dose
  • 1/2 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • Oregano
  • 75 g Pecorino-Kaese; gerieben
  • Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andaempfen. Peperoncini zugeben, mitdaempfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten daempfen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano wuerzen, mit den heissen Teigwaren mischen und Pecorino darueberstreuen.

    * Quelle: Betty Bossi, Italienische Kueche, Zuerich 1992 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 09 Feb 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte