600 g Fasanenfleisch, gebraten; notfalls auch Putenfleisch
4 Aepfel
2 Gewuerzgurken
6 El. Mayonnaise
2 cl Weinbrand
1 Zitrone; Saft
2 El. Apfelgelee
Salz
Pfeffer
Salat; zum Anrichten
Das Gefluegelfleisch, die geschaelten und entkernten Aepfel und die
Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Gefluegel, Aepfel und
Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus Mayonnaise,
Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem Gefluegelsalat gut
mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf
Salatblaettern oder Feldsalat anrichten. Naehrwertangaben:
1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett
* Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995