Zucchini und Auberginen gruendlich putzen und waschen. Die Zucchini
halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Wuerfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken. Tomaten waschen, den
Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel im Bratfett anduensten, Zucchini und Auberginen
zufuegen, anduensten und die Bruehe zufuegen. Aufkochen und bei
schwacher Hitze 8 Minuten garen. Kaese wuerfeln, Hackfleisch und
Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.
Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob
hacken. Gemuesepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen.
Kaesewuerfel darueberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie wuerzen.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 330 kcal
Quelle: Mini 8/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Feb 1995