Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Backen fuer Ostern (Osterlamm)



Für 1

  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Mehl
  • 25 g Speisestaerke
  • 75 g Butter
  • Zum Verzieren

  • Kuvertuere oder Staubzucker


  • Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestaerke vermischen, auf den Eischaum sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwaermen, wieder abkuehlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.

    Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbroeseln bestaeuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen.

    Zum Verzieren Schokoladenkuvertuere oder Staubzucker verwenden.

    * Quelle: Nach Sat.1 Text 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 05 Apr 1995

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Ostern, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte