Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Buttermilchkuchen I



Für 1

Teig

  • 3 Tas. Zucker; etwas weniger
  • 4 Tas. Mehl
  • 2 Tas. Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1 Spur Salz
  • 1 Pk. Backpulver
  • Belag

  • 1 Tas. Kokosraspeln
  • Zimt
  • 1/2 Tas. Zucker
  • 125 g Butter


  • Zucker mit Eigelb verruehren, Mehl und Buttermilch zufuegen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 200GradC fuer 20 Minuten auf der untersten Schiene backen. Butter zerlassen und ueber den fertigen Kuchen geben.

    * Quelle: Oma in Salzgitter geposted von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 14 Apr 1995

    Stichworte: Kuchen, Backen, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte