Fleischgerichte

Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemuese



Für 4

  • 400 g Rinderfilet
  • 200 g Vollkornreis


  • 3 P

    - prikaschoten;rot,gruen,gel

    300 g Weisskohl;geschnitten

    2 Zwiebeln

    Salz

    Pfeffer

    Paprika

    Oel

    Gemuesebruehe

    Petersilie;gehackt

    Den Vollkornreis wie ueblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heissem Oel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsuessem Paprika wuerzen. Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemuesebruehe hinzugeben. Rund 15 Minuten zugedeckt duensten. Den Reis unterheben, nach Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    * Quelle: Metro Hausprospekt gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 09 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Reis, Gemuese, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte