Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gratinierte Spargelschiffchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten Kochzeit fuer Spargel 5 Minuten Gratinieren ca. 5 Minuten

Zutaten: 16 Artischockenboeden (Dose) 32 gruene Spargelstangen Salz, Pfeffer Saft von 1 Zitrone Butter 6 El. geriebener Emmentaler

Sehr heiss mit Remouladensauce und Weissbrot servieren.

Zubereitung: Gruenen Spargel gruendlich waschen und die Enden abschneiden.

In Salzwasser 5 Minuten kochen. Der Spargel soll Biss behalten.

Artischockenboeden aus der Dose abtropfen lassen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Die abgetropften Spargelstangen halbieren, auf die Artischockenboeden verteilen und mit Butterflocken belegen.

Den Grill vorheizen. Geriebenen Kaese ueber die Spargelschiffchen verteilen und sie auf einer feuerfesten Platte unter den Grill schieben. Herausnehmen, wenn der Kaese geschmolzen und leicht gebraeunt ist.

** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Pservings

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Gemuesegerichte, Kartoffel-

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