Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten Kochzeit fuer Spargel 5 Minuten
Gratinieren ca. 5 Minuten
Zutaten:
16 Artischockenboeden (Dose)
32 gruene Spargelstangen
Salz, Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
Butter
6 El. geriebener Emmentaler
Sehr heiss mit Remouladensauce und Weissbrot servieren.
Zubereitung:
Gruenen Spargel gruendlich waschen und die Enden abschneiden.
In Salzwasser 5 Minuten kochen.
Der Spargel soll Biss behalten.
Artischockenboeden aus der Dose abtropfen lassen, salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln.
Die abgetropften Spargelstangen halbieren, auf die
Artischockenboeden verteilen und mit Butterflocken belegen.
Den Grill vorheizen. Geriebenen Kaese ueber die Spargelschiffchen
verteilen und sie auf einer feuerfesten Platte unter den Grill
schieben.
Herausnehmen, wenn der Kaese geschmolzen und leicht gebraeunt
ist.
** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995