Zuerst alle Zutaten fuer den Teig vermengen. Den Teig 30 Minuten in
den Kuehlschrank stellen. Die Springform mit dem Teig auslegen und
dann bei 180 GradC etwa 15 Minuten backen.
Die Nuesse grob hacken und dann zusammen mit den Kokosflocken in einer
trockenen Pfanne leicht roesten. Abkuehlen lassen. Die Eiweisse sehr
steif schlagen. Den Honig langsam zugeben und dann noch so lange
weiterschlagen, bis eine dicke Schaummasse entsteht. Die
Nuss-Kokosflockenmischung unterheben.
Das Hagebuttenmus auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Dabei vom
Rand her etwa 1/2 cm frei lassen.
Die Eiweissmasse darauf verteilen.
Bei 180 GradC (Umluft) auf der unteren Leiste etwa 20 Minuten backen,
bis die Eiweissmasse fest ist.
Wenn der Kuchen 1 Tag durchgezogen ist, schmeckt er noch besser.
* Quelle: Fruechtel: Vollkornbackbuch ausprobiert und adaptier
von diana drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 24 Apr 1995