Fleischgerichte

Lammkotelett Metzger Art



Für 4

  • 8 klein. Lammkoteletts
  • 2 El. Olivenoel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Gemuesezwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 El. Majoran; frisch gehackt
  • 2 El. Semmelbroesel


  • Eine feuerfeste Form mit der Haelfte des Oels einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdruecktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemuese ueber das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran darueber verteilen.

    Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Oel betraeufeln, Semmelbroesel darueberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 80 Minuten schmoren.

    Dazu: Kartoffeln

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, P4

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