1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schuetteln.
(Eventuell die Wurzel schaelen und duenn stifteln) Die Koepfe laengs
halbieren. Die Zwiebel schaelen und in Spalten schneiden. Den
Knoblauch schaelen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Die
Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen und waschen, sehr fein
hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Spaghetti darin al
dente garen. 3. Die Haelfte des Oels in einer breiten Pfanne erhitzen,
die Radicchio-Wurzel, Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Ruehren
anbraten. Die Radicchio-Haelften von jeder Seite drei Minuten
mitbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, wieder herausheben.
4. Das restliche Oel in der Pfanne erhitzen, Spaghetti gruendlich
abtropfen lassen, dazugeben und sorgfaeltig wenden. Mit den
Radicchio-Haelften anrichten, mit Provolone bestreuen.
* Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90
gepostet von Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995