Vorspeisen, Suppen

Joghurtsuppe I



Für 4

  • 50 g Rosinen
  • 1/10 l Wasser
  • 500 g Joghurt
  • 1/10 l Milch
  • 1/4 Gurke, klein geschnitten
  • 2 El. gruene Zwiebeln, klein gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eiswuerfel
  • 1 El. Petersilie, gehackt
  • 1 Tl. frischer Dill


  • Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke, Zwiebeln, Salz und Eiswuerfel in einer Schuessel gut mischen. Wasser und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren:

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995

    Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Joghurt, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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