Salate

Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons



Für 4

  • 250 g Krabben
  • 1 klein. Sellerieknolle
  • 1 Dos. Champignons
  • Kopfsalatblaetter
  • 150 g Sahne
  • 50 g Saure Sahne
  • 1 El. Ketchup
  • 2 El. Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Dill


  • Sellerieknolle in kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten duensten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit Selleriewuerfel und Krabben mischen. Salatblaetter waschen und einige Blaetter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung daraufgeben.

    Fuer die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten unterruehren und ueber den Cocktail giessen.

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, Sellerie, Pilz, P4

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