Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stuecke schneiden. Dicke Stangen vorher
laengs halbieren.
Die Aepfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die
Zwiebeln grob wuerfeln. Die Butter mit wenig Wasser in einem breiten
Topf maessig erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Den
Rhabarber, etwas Salz und das Wasser hinzufuegen. 2-3 Minuten bei
schwacher Hitze garen. Die Weinbeeren, die Aepfel, die Zitronenschale
und den Curry untermischen. Noch etwa 2 Minuten duensten, bis der
Rhabarber zu zerfallen beginnt.
Die Banane wuerfeln, unterheben und einmal aufkochen. Den Topf von der
Kochstelle nehmen.
Den Rotwein unter das Curry ruehren und mit dem Ingwer, Pfeffer und
Honig abschmecken.
* Quelle: Kraut und Rueben 05/95
Erfasst von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Sat, 06 May 1995