Kartoffel-, Gemuesegerichte
Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Für 4
6 Haende Wildgemuese oder bis 1/3 mehr z.B. junge Brennessel
Giersch, Breitwegerich, Gaensebluemchen, Loewenzahn, Lungenkraut,
etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Baerlauch
Zum Wuerzen
Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, Wiesenschaumkraut
Sauerampfer
Ausserdem
1/4 l Sehr guter Essig; (evtl. auch ital. Balsamessig)
2 El. Staerke; (Maizena od.ae.)
2 1/2 El. Zucker
1 1/2 Tl. Salz
2 1/2 El. Olivenoel
Die Kraeuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Oel und den Gewuerzen in den Mixer geben und ganz fein puerieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 01 May 1995
Stichworte: Gemuese, Frisch, Kraeuter, P4
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