Mehlspeisen, Nudeln

Buchweizen-Frischkornbrei



Für 1

  • 30 g Buchweizen
  • 3 El. Wasser
  • 1 Pk. Joghurt
  • 1 Tl. Birnendicksaft
  • 1 klein. Apfel; oder frisches Obst der Saison
  • 1 El. Sesam; ungeschaelt
  • 1 Spur Kardamom; gemahlen


  • Den Buchweizen schroten und ueber Nacht (nicht laenger als 10 Stunden) einweichen.

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett roesten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verruehren.

    * Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 20 Jun 1995

    Stichworte: Getreide, Buchweizen, Joghurt, Obst, Fruehstueck,

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    Mehlspeisen, Nudeln

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