Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Für
4
8 Schollenfilets
4 El. Shrimps
4 El. Muschelfleisch
100 ml Weisswein
100 ml Sahne
200 ml Fischfond
1 El. Zwiebelwuerfel
2 El. Dillspitzen
Butter
Salz
Pfeffer
8 gross. Ofenkartoffeln
Kartoffeln mit einer Buerste saeubern und im Backofen bei 180-200 GradC
garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig
duensten, mit Weisswein abloeschen und mit Fischfond und Sahne
verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Shrimps und Muscheln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen
verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5 Minuten
ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel
abschneiden, etwas aushoehlen, mit dem Ragout fuellen und jeweils ein
Schollenfilet darauf anrichten.
* Quelle: Werbebroschuere gepostet von
Joerg Weinkauf