Fischgerichte, Meeresfruechte

Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln



Für 4

  • 8 Schollenfilets
  • 4 El. Shrimps
  • 4 El. Muschelfleisch
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Sahne
  • 200 ml Fischfond
  • 1 El. Zwiebelwuerfel
  • 2 El. Dillspitzen
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 gross. Ofenkartoffeln


  • Kartoffeln mit einer Buerste saeubern und im Backofen bei 180-200 GradC garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duensten, mit Weisswein abloeschen und mit Fischfond und Sahne verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

    Shrimps und Muscheln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel abschneiden, etwas aushoehlen, mit dem Ragout fuellen und jeweils ein Schollenfilet darauf anrichten.

    * Quelle: Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Fisch, Krustentier, Muscheln, Kartoffel, P4

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