Vorspeisen, Suppen

Rahmsuppe mit Sago



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3/4 l Vollmilch
  • 1/4 l Sahne
  • 50 g Sago
  • 1 El. Zucker (evtl. mehr)
  • Zimt
  • 1 El. Butter
  • 2 Eier
  • Zimtzucker


  • Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umruehren aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit der Butter nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen unterziehen und die Suppe servieren. Nach Geschmack noch Zucker und Zimt getrennt dazu reichen.

    * wie Philippine Welser sie liebte und lobte ** Gepostet von Christian Schroeder Date: Fri, 19 May 1995

    Stichworte: Suppe, Rahm

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte