Salate

Salat aus Zucchinischalen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer eine Kostprobe

  • Schalen von mindestens 3-4 mittelgrossen Zucchini
  • wenig Oel
  • sehr wenig Wasser
  • Zitronensaft
  • Salz


  • Die duenn abgeschaelten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2 cm kleinschneiden. In Oel kurz anduensten. Sehr wenig Wasser hinzufuegen und weitere 6 - 8 Minuten duensten Waehrend dieser Zeit haeufig ruehren, damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig sein. Kraeftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der saeuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat

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