Salate

Reissalat



Für 6

  • 2 Beutel Reis (250 g losen Langkornreis)
  • 1 Glas Gewuerzgurken
  • 1 Dose/Glas Erbsen (mittlere Groesse)
  • 2 Dos. Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Glas Mayonnaise (ca. 500 ml)
  • 4 Essloeffel Curry - Ketchup.


  • Den Reis nach Vorschrift kochen, anschliessend abtropfen lassen. Die Gurken in kleine Wuerfel schneiden, die Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpfluecken. Den Reis mit den Gurkenstueckchen, den Erbsen und dem Thunfisch in einer Schuessel mischen.

    Die Mayonnaise mit dem Curry - Ketchup verruehren, ueber den Salat geben und unterziehen.

    Den Reissalat gut durchziehen lassen!

    Dieses Rezept reicht fuer mindestens 6 Personen.

    ** Gepostet von M.KURZWEIL Date: 28 Jun 95

    Stichworte: Reis, Salat, P6

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte