Die Eier aufschlagen, in eine grosse Schuessel geben, salzen und nach und na
unter staendigem Ruehren die Milch hinzufuegen. Die Brotscheiben aufeinander-
legen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Groesse der Toast-
scheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakaese in dicke Scheiben
schneiden. Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie
vollgesogen sind; leicht ausdruecken und gut abtropfen lassen. Jeweils eine
Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinander-
legen und mit einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe
bedecken. Mit den Haenden zusammendruecken, damit die Schichten sich gut
verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbroeseln wenden.
Reichlich Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Groesse der Pfanne
frei bis vier Mozzarellatoasts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiss servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* Quelle: Antipasti
Italienische Vorspeisen und kleine Gerichte
Unipart-Verlag, Stuttgart
** Gepostet von Edwin Litterst