Fleischgerichte

Brasilianischer Rahmbraten



Für 4

  • 1500 g ausgebeinter Schweinekamm
  • 1 mittl. Dose Champignons
  • 1 Pk. Rahm
  • 6 Scheibe Emmentaler Kaese
  • Brasil-Grill-Gewuerz


  • Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewuerz maessig einwuerzen und 2 Tage im Kuehl schrank ziehen lassen.

    Von allen Seiten anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen.

    Rahm ueber den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Grill-Gewuerz etwas abwuerzen und nach Belieben abbinden. Kaesescheiben ueber den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten ueberbacken.

    Originalrezept aus unbekannter Quelle

    ** Gepostet von Stefan Philipp

    Stichworte: Schwein, Fleisch, P4

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    Fleischgerichte

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