Die Zucchini waschen, die Spitze und den Staengelansatz entfernen. Die
Zucchini in der Mitte halbieren und laengs in feine Scheiben hobeln.
Salzwasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12
aufkochen, die Zucchinischeiben zugeben und darin 1 Minute aufkochen.
Herausnehmen, eiskalt abschrecken
und alles gut abtropfen lassen.
Die Erdbeeren abbrausen, die Bluetenansaetze entfernen und die Fruechte
in sehr duenne Scheiben schneiden.
Zucchini- und Erdbeerscheiben auf vier Tellern huebsch anordnen. Cidre,
Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber das Carpacchio traeufeln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7-9 etwa 2 Minuten braeunen. Herausnehmen,
abkuehlen lassen und ueber das Carpacchio geben. Mit Kerbelblaettchen
garnieren.