Dessert, Nachspeisen

Pistaziencreme



Für 6

  • 1000 g Dosen-Pfirsichhaelften Abtropfgewicht
  • 1/4 l Milch
  • 1 Pk. Mousse a la Vanille
  • 50 g Pistazienkerne; gehackt
  • 1 El. Arrak


  • Die Pfirsichhaelften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch in einen hohen Ruehrbecher geben. Das Cremepulver hinzufuegen, mit den Quirlen des Handruehrgeraets unterruehren, dann etwa 3 Minuten auf hoechster Stufe cremig schlagen.

    Vier Fuenftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme ziehen. Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.

    Die Pfirsichhaelften mit der Rundung nach unten auf einen Teller setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle geben und die Pfirsichhaelften damit fuellen. Mit den restlichen Pistazienkernen garnieren.

    Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 09.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfirsich, Pistazie, P6

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    Dessert, Nachspeisen

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